• Меню

    Ганнибал 3 сезон

    Рейтинг сезона:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...

    Сериал «Ганнибал», 3 сезон показывает события, происходящие после бегства Лектера и Беделии Дю Морье. Соучастники прилетели в Европу. Во Франции заглавному герою удалось убить профессора искусствоведения, нового куратора итальянского музея Романа Фелла. Заняв его пост и выдав Беделию за жену, каннибал процветает во Флоренции.

    Через 8 месяцев после кровавой драки Кроуфорда и убийцы оправившийся от раны Уилл летит искать своего психолога. Что движет им – возмездие или желание вновь услышать правду о себе – неизвестно. «Доктора Фелла» разоблачил итальянский инспектор полиции Пацци. Он узнал, что за живого и невредимого маньяка предлагают солидный куш, и собирается поймать и передать добычу Верджеру. План не удался, Ганнибал перехитрил детектива. Однако люди Мейсона все же пленили Уилла и Лектера.

    Организовав доставку заложников в Соединенные Штаты, миллионер хотел «позаимствовать» лицо Грэма и съесть давнего обидчика. Но взбунтовавшаяся сестра Марго и Алана Блум разрушили планы. Богач убит, а психиатр арестован властями.

    Спустя 2 года профайлер отошел от дел и женился. Внезапный визит Кроуфорда нарушил спокойный быт семьи. Джеку потребовались консультации друга. ФБР вышло на след «Зубной Феи», нового серийного убийцы, вырезающего семьи с детьми. Уилл, в свою очередь, снова стал искать подсказок у Лектера, заключенного Балтиморской психиатрической лечебницы.

    Френсис Долархайд, нелюдимый социопат с трудным детством и заячьей губой, и есть тот самый садист. Он одержим шедевром Блейка «Великий Красный Дракон и женщина, облаченная в Солнце». Душегуб вступает в контакт с психиатром по телефону. Познакомившись со слепой женщиной Рибой, Френсис не хочет, чтобы та стала добычей «монстра», и придумывает план.

    ФБР тоже разработали операцию – ловушку для Долархайда. Но тот оказался проворнее и умнее и освободил арестанта, чтобы лично расправиться с ним. «Миссия» провалилась, маньяк мертв, а судьба Лектера и Грэма неизвестна. В сцене после титров есть намек, что оба выжили.

    Вход Регистрация